Hell-O World

20151027_145243

Welcome to my blue cozy land…

Hidup itu gak cuma diam di kamar, nonton di rumah, gaul di mall, atau hang out di sevel.. tapi hidup itu adalah sebuah “PERJALANAN”

this is something that I would like to share to everyone my experiences, my journey, my trip and my stories..

~ saya pengaggum damainya kabut di tengah rindangnya hutan, saya pecandu tenangnya berada di ketinggian, saya penikmat sunyinya bawah laut, saya adalah bagian dari rumah saya.. saya menyebutnya Semesta~

HAPPY STALKING! :D

– abex –

 

Advertisements

7 thoughts on “Hell-O World

  1. Trimo Agung Sukron. May 9, 2015 / 5:37 pm

    kak abex, waktu ke kinabalu itu jam 1.30. pagi kok masak? itu masak sendiri atau d masakin?

    terus registrasinya brpa ya? kata kakaku 2.500 K. iya kah?

    nuwun
    hehe

    • clumsyduck June 8, 2015 / 8:03 am

      kaya kenal dengan nama ini hehhehe… waktu itu masak di Gunting Lagadan Hut hanya masak bubur siap saji karena malas turun ke restaurant hehhee.. masaknya masak sendiri. biasanya kalau paket Kinabalu itu semua nya sudah termasuk di dalam paket.

      harga mendaki Kinabalu berkisar $495 – $600 tergantung izin yang diambil jenis nya apa.
      Itu harganya sudah all in, kecuali tiket pesawat.

  2. Yusrina Nasrul September 22, 2015 / 2:29 pm

    Kak abex suka naik gunung dari kapann… Salam kenal nih aku pendaki pemula yang ikut”an dari pacar dan kakakπŸ˜‚πŸ˜‚

    • clumsyduck September 23, 2015 / 4:00 am

      hai hai… salam kenal Yusrina :)

      Aku naik gununng dikenalin Papa ku dari umur 7 tahun… :)
      Hehehhe.. ga apa apa ikut – ikutan asal itu positive :)

  3. Trip Jalan Jalan April 17, 2016 / 6:14 am

    Numpang tenar disini ia kak:D

    Salam kenal dr pendaki amatir, jika ada kopdar bareng di papadayan atau mana masih jawa barat bisa donk kita di invit.

    • clumsyduck September 7, 2016 / 8:56 am

      hehehe.. boleh dong aku juga diajak2 Kopdar :)) Salam kenal yah btw..

  4. tehtawarpanasEman October 30, 2016 / 6:47 am

    Salam pendaki kak abex, suka sama cerita dan si bebek nya.. hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s